Вторник, 10 Июля 2007 г. 22:03
+ в цитатник
|
грибной салат
очень простой, легкий и вкусный
пропорции таковы:
200 г шампиньонов - можно мороженых, можно консервированных,
3 яйца, сваренных вкрутую
1 большой или 2 маленьких огурца - свежих
100 г сыра
майонез
огурец, яйца, грибы режутся довольно крупно - пополам, потом полукруглыми пластинами
грибы обжариваются на масле
все смешивается и заправляется майонезом
сыр можно нарезать кусочками, но мне больше понравился натертый на крупной терке - красивее
зелени не нужно, если только пару укропинок для украшения
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
красотка_в_инете обратиться по имени
Вторник, 10 Июля 2007 г. 23:18 (ссылка)
Состав
апельсины - 2 шт,
мороженое - 500 г,
фруктовый или ягодный сироп,
грецкие орехи,
шоколад,
любые фрукты
Приготовление
Апельсины вымыть и насухо вытереть.
Разрезать апельсины острым ножом зигзагообразно, чтобы получилось 2 половинки и аккуратно вынуть из половинок апельсиновую мякоть - получились чашечки.
рецепт Мороженое в цитрусовых чашечках
рецепт Мороженое в цитрусовых чашечках
В половинки от апельсинов положить охлажденное мороженое и полить фруктовым или ягодным сиропом.
По желанию, можно посыпать мороженое рублеными орешками, тертым шоколадом и добавить кусочки фруктов (например, апельсины, ананасы, бананы и т. п.)
Ответить С цитатой В цитатник