Куриное филе с цветной капустой в сметанном соусе |
Всем доброго дня! Вот притащила вам с пылу, с жару очередную свою вкусняшку.
Рассказываю: куриное филе помыть, нарезать брусочками, сложить в сковородку, налить немножко водички, потушить. Цветную капусту разобрать на соцветия, отдельно отварить до полуготовности. Репчатый лук нарезать кубиками, добавить в курочку, обжарить. Капусту смешать с филе, посолить, поперчить, добавить любимые специи (у меня розмарин, сухой чесночек), залить сметаной, потушить минут 5.
На гарнир у меня сегодня ханский рис.
Сейчас Руська со школы придет, будем дегустировать )))
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |