Творожные розочки |
Всем большущий привет! Сегодня решила испечь своим любимым сладкоежкам вот такие розочки.
1 пачку творога размять вилкой, добавить 200 г сахара, 3 желтка, ванилин, соду погасить, пачку масла или маргарина растопить. Муки сколько пойдет. Замесить мягкое, эластичное тесто, убрать на часок в холодильник.
3 белка взбить с сахаром в крепкую пену. Тесто разделить на 3 части. Каждую раскатать тонко (но не очень), помазать взбитым белком, аккуратно завернуть рулетиком, нарезать кусочками, уложить на противень (как на фото)
Выпекать до золотистого цвета и умопомрачительного аромата )))
Тесто делал Руська, мой помощник
Мои розочки перед выпечкой
Девочки, я в восторге! Какие они вкусные, нежные получились!
Аромат необыкновенный витал во время выпекания )) Мороженым пахнет и еще чем то безумно приятным!
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |