Пирог с капустой |
Дуся, мастер класс специально для тебя!
3 стакана муки растереть руками с 200 гр маргарина или масла
Должна получиться вот такая крошка
Добавить стакан кефира, в котором погашена сода (1 ч. ложка), 1 яйцо.
Замесить тесто. Если будет прилипать, добавлять муки.
Разделить на 2 части, одна немного больше другой. Большую часть раскатать, положить на противень, уложить начинку.
У меня тушеная капуста, вареное яйцо и немного сыра.
Раскатать второй корж, закрыть пирог, аккуратно защепить , смазать яйцом.
Поставить в духовку, разогретую до 220 градусов и сразу убавить до 180 градусов.
Вот что у нас получилось!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |