Петельная вышивка бисером. Петельная вышивка – особая техника вышивки бисером, в результ...
Без заголовка - (0)браслеты из инета3. 4. 5. 6.1. 2.
Без заголовка - (0)Ромашки из бисера Елена Orange. ...
Без заголовка - (1)Обычный день Ваше предсказание //img-fotki.yandex.ru/get/5604/yes06.211/0_60dac_2...
Витамин (В17) против рака - (0)Витамин (В17) против рака Скопируй пожалуйста этот пост в свой дневник - пусть и твои ПЧ прочтут ...
Яблочное пирожное "Букет роз" |
Очень вкусное и прежде всего красивое пирожное
Бездрожжевое слоеное тесто 250г
2-3 яблока
Сахарная пудра
вода + сахар для сиропа
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм.
Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5)
Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2*30см.
На полоску положить дольки фруктов
и завернуть рулетиком,
конец теста подогнать под готовую розочку.
Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут.
Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Эти пирожные можно печь с грушами, нектаринами, сливами.
Рецепт взят у Vlasta с Cook-talk.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |