-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raza777

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 52) Лорелея Креативные_идеи Бабушкины_секреты For_the_diary town_of_art Школа_Макияжа Народные_советы ПИАР МОНАСТЫРИ Эрудиция Разговор_о_сексе красивый_дизайн_для_днева Сфера_Любви Темы_и_схемы про_искусство Пир_на_весь_мир Лучшие_фильмы_мира Наши_рецептики Live_Memory Стихи_моей_души ФотоКрасота Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Низкокалорийная_еда Аудиокниги Я-Женщина Всем_Вкусно Царство_Кулинарии КОТОГАЛЛЕРЕЯ Аватары_для_всех ЛиРу СЕРЕБРЯНЫЙ_ВЕК Книжный_БУМ Фото_храмов Художники_ЛиРу НАШ_САД Стихи_любимых_поэтов Вкуснотища_и_только Ш_О_К_О_Л_А_Д Реклама_дневов НЕ_ЖРАТЬ Anime_Manga Geo_club hand_made nogivruki УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Сама_овца МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин Клуб_Фотопутешествий
Читатель сообществ (Всего в списке: 17) ГнёздышкО СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Личный_Вернисаж Выгляди_на_100 _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ АРТ_АРТель ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ притчи_мифы_сказки ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА Pinacoteca Мода_и_стиль_с_Сусловым Китайский_летчик_ДЖАО_ДА Cine-Cinema Deviant_ART MY_HIT solnechnolunnaya your_heaven

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17279


Простой до невозможности рецепт из баклажанов

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 20:55 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

Готовила мужу в пароварке рыбу и случайно обнаружила баклажан, по партизански спрятавшийся в холодильнике.
Подумала, почему бы не приготовить бакл в пароварке, почти по китайски.
Баклажан очищаем от шкурки. Кто не хочет, пропускаем этот момент.
Без шкурки будет вкусней и баклажан больше с благодарностью примет маринад.


Порезала на сегменты. Пополам, вдоль пополам и режем на четвертушки.
Бросаем в пароварку, буквально на 15-20 мин. Горячий и готовый баклажан складываем в тарелку с соевым соусом, выдавленным чесноком и поливаем слегка лимоном и чуток растительного масла.
Горячий баклажан с благодарностью примет этот соус. Можно есть через полчаса. А лучше на другой день.
На другой день мы видим, что баклажан, как губка примет весь маринад. Посыпала кинзой, азиаты очень уважают эту травку.
Такой способ готовки полезен и не менее вкусен, чем жареный вариант.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Оформление блюд,закуски,салаты,блюда из овощей
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

SuperFamily   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 23:09 (ссылка)
Обожаю этот овощ!!! Он вкусно себя проявляет везде!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку