Сальтисон из курицы или петушок в коробке!!! Не скучай! |
Сатильсон из курицы.
Петухи в банке, кура с бутылкой в «там» и многое другое в нашем доке. Мега спец-Бра не один ряд зубов уже съел на теме кур. Пора и мне добавить вклад.
Вот что вспомнило тельце и как это вышло:
Продукты:
Курятина филе 400 гр. (или любое сочное мясо)
Желатин 15 гр.
Морковь 50 гр.
Лук репка (средняя головка)
Укроп пучок
Чеснок 2 зубчика
Соль (по вкусу)
*Нарежем мясо кубиком 1Х1 см. Далее всё измельчим соответственно.
*Добавим соль, желатин и всё смешаем.
*Тетрапаковую тару подготовим, срезав верхнюю крышку.
*Уложим туда всё.
*Поставим в высокую посудину с водой нашу тару. Если будут траблы со сверх плавучестью, то погасим бутылкой с водой. Верхний край тары должен не менее 3-4 см выступать из воды. Ставим конструкцию на огонь кипеть на 1,5 – 2 часа.
*Если мясо не сочное и сок не покрыл его, то добавьте водички или белого сухонького. Посматривайте к концу варки за соком. Вытащите и на часс!!! или даже два отправляем застывать в холодильник.
*Достаём и убираем пакет.
*Вот такая красава должна получиться. Тоже можно делать и с кусками свинятинки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики: | Кулинария,Кухни Стран Мира,Пряности! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |