Приготовление тонких суши-рулетов в фото |
Приготовление тонких суши-рулетов в фото
Возьмите лист нори и разрежьте его вдоль напополам. Положите нори блестящей стороной вниз на бамбуковую циновку. Смочите руки тэдзу.
Возьмите хорошую горстку приготовленного риса и равномерно разложите его на листе нори.
Движениями от середины к краям смажьте рис по центру васаби.
Воль полоски васаби положите тонкие ломтики тунца. Приподнимите край циновки, как показано на снимке.
Равномерно надавливая, сворачивайте рол, при этом придерживая циновку с начинкой пальцами обеих рук.
Продолжайте формировать рулет, надавливая посильнее. Рис должен получится плотным и ровным по всей длине.
Готовый суши-рол выньте из циновки, положите на доску и разрежбте пополам.
Чтобы рулетики получились одинаковыми, положите их вместе и разрежьте на 3 части каждый. Итого у Вас шесть суши-рулетов! При желании можно нарезать на восемь более тонких кусочков.
Рубрики: | Кулинария,Кухни Стран Мира,Пряности! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |