Три соуса к курице |
Ингредиенты:
Приготовление:
Соус №1: соленый огурец и лук мелко измельчить. Смешать сметану с овощами, добавить 1ч.л. лимонного сока, посолить, поперчить. Еще можно добавить мелко нарубленную зелень.
Соус №2: помидоры и перец измельчить в блендере, чеснок выдавить через пресс. Смешать овощи с 1 ст.л. лимонного сока, 1ст.л. без горки сахара, солью. Можно добавить перец чили по вкусу.
Соус №3: взбить венчиком горчицу с растительным маслом и 1ч.л. лимонного сока, пока масса побелеет и слегка уплотнится. Затем добавить несколько колечек чили. Иногда в этот соус добавляют тертую на мелкой терке морковь.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |