Без заголовка |
Такие продукты я приготовила. |
Сначала подготовим бисквит для основы. Обрежем его по нашей форме. |
Отложим его пока в сторону. У меня магазинный бисквит, разрезанный на 3 части. Я взяла только одну. |
Желатин зальем водой. У меня был в пластинках. Желтки слегка взбиваем с сахаром. Молоко разогреем и льем тонкой струйкой в желтки. Ставим назад на огонь и на медленном огне варим до загустения. |
Снимаем с огня и сразу кладем желатин отжатый. Если у вас сыпучий, то просто распустите его на водяной бане. |
Теперь дадим немного остыть и кладем маскарпоне. Сразу размешиваем венчиком. |
Тут добавим абрикосовый джем или повидло. Но это пожеланию. Сливки взбиваем до пиков. И после того как масса наша остынет до 30 гр. добавим их. Все опять же размешаем очень хорошо. |
Выливаем в любую форму. |
Закрываем сверху нашим бисквитом. Утапливаем его прямо внутрь. Чтобы по краям выступал крем. И убираем тортик в морозилку на ночь. Я оставила на 4 часа минимум. |
А теперь займемся глазурью зеркальной, возьмем такие продукты. |
Кому интереснa сама форма, вот так она выглядит. Состоит из двух частей. |
Рубрики: | торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |