Без заголовка |
Белки куриные
75 г
|
Ванилин
1 г
|
Вода кипячёная
15 мл
|
Желтки куриные
75 г
|
Крахмал кукурузный
43 г
|
Масло подсолнечное рафинированное
33 мл
|
Миндальный экстракт
0.25 ч. л.
|
Мука миндальная
32 г
|
Мука пшеничная
43 г
|
Разрыхлитель
0.5 ч. л.
|
Сахар
112 г
|
Соль
1 щепотка
|
Миндальный шифоновый бисквит, наверное, один из самых нежных бисквитов, которые я знаю. Готовила его первый раз и он меня не подвёл, получился нежнейшим. Бисквит на столько мягкий и пышный, что за него страшно браться, он дышит и живёт. Рецепт исполнен в половинной порции, для формы 18 см. Тем, кто хочет испечь его для большей формы, например 26 см, нужно увеличить количество ингредиентов вдвое.
Рубрики: | торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |