Без заголовка |
Готовя меню на День рождения, не забываем о главном украшении стола — вкусном торте! На тот раз предлагаем рецепт кофейного торта с ореховым кремом.
Особенности кофейного торта:
Время на приготовление кофейного торта – 90 минут;
Порции – 10 порций;
Калорийность кофейного торта – высокая.
Ингредиенты блюда:
Тесто:
Грецкие орехи или миндаль – 50 граммов;
Кофе растворимый – 1 столовая ложка;
Соль – щепотка;
Кипящая вода – 1 столовая ложка;
Порошковый разрыхлитель – 2 чайных ложки;
Мука – 175 граммов;
Масло сливочное – 175 граммов;
Яйца – 3 штуки;
Обычный или коричневый сахар – 175 граммов.
Крем:
Кофе растворимый – 1 чайная ложка;
Орехи – по вкусу;
Кипящая вода – 2 чайных ложки;
Пудра сахарная – 150 граммов;
Масло сливочное – 100 граммов.
Читать как готовить кофейный торт...
А так же:
Рубрики: | торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |