Без заголовка |
Ингредиенты к рецепту «Торт „Беатрис“»:
Корица молотая
1 ч. л.
|
Масло подсолнечное рафинированное
0.75 ст.
|
Морковь
250 г
|
Мука пшеничная
1 ст.
|
Разрыхлитель
1 ч. л.
|
Сахар
200 г
|
Сода
0.5 ч. л.
|
Яйца куриные
2 шт.
|
Орехи грецкие
50 г
|
Сахар
100 г
|
Желатин
5 г
|
Желтки куриные
2 шт.
|
Молоко
35 мл
|
Сахар
25 г
|
Сахар ванильный
15 г
|
Сливки 33%
175 мл
|
Сыр сливочный
125 г
|
Желатин
5 г
|
Желтки куриные
30 г
|
Мёд
38 мл
|
Молоко
63 мл
|
Сливки 33%
185 мл
|
Вода
100 мл
|
Желатин
8 г
|
Сахар
100 г
|
Сгущённое молоко
70 г
|
Сироп глюкозный
100 мл
|
Шоколад апельсиновый
100 г
|
Рубрики: | торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |