-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raupe_nimmersat

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2010
Записей: 43674
Комментариев: 865
Написано: 47083


Без заголовка

Среда, 17 Июня 2015 г. 21:46 + в цитатник
Цитата сообщения lj_niksya ENTREMET «ENDERUN»


Один из самых шикарных тортов с нашего курса вместе с шеф-кондитером Франком Жиффром — торт "Enderun". Эффектный и такой богатый на вкус!

Состав:


  • бретонское песочное тесто,

  • лимонный крем с каламанси,

  • "мармелад" апельсин-лимон,

  • шоколадный бисквит без муки,

  • ореховое пралине пекан-арахис,

  • шантильи с молочным шоколадом и имбирем,

  • шоколадный мусс,

  • шоколадная глазурь.

Звучит, как песня, не правда ли? Именно у Франка я заметила одну интересную особенность — он всегда в качестве основы для торта использует тонкий слой песочного теста. Так бисквит никогда не прилипает к подложке, а так же торт в целом имеет дополнительную интересную текстуру.



Рецепт - ENTREMET "ENDERUN"


http://niksya.livejournal.com/184838.html

Рубрики:  торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку