Без заголовка |
Автор: lili-8888
Описание: Хочу угостить вас тортом из детства. Если готовить торт с желатином, то нужно тогда варить сахар с 100 мл воды до 110С. Затем ввести во взбитые белки, а уже потом ввести распущенный желатин. Количество продуктов для формы 20 см.
Ингредиенты для "Торт Птичье молоко":
Корж
Начинка
Шоколадная глазурь
Рецепт "Торт Птичье молоко":
![]() |
Духовку разогреть до 180С. Желтки смешать с сахаром, ванильным сахаром и водой и взбить в светлую пышную массу. Затем ввести просеянную муку, аккуратно перемешать. |
![]() |
Переложить тесто в форму. Печь корж примерно 15 минут. Остудить. |
![]() |
Агар залить холодным чаем (или холодной водой). Оставить на 15 минут. Сливочное масло комнатной температуры взбить со сгущенным молоком и отставить. |
![]() |
Агар поставить на средний огонь, довести до кипения, всыпать сахар и варить, помешивая, пока масса не достигнет 110С. Снять кастрюлю с огня. |
![]() |
Убрать торт в холодильник на пару часов. Затем вынуть торт из формы и угощать близких! Приятного аппетита! |
Рубрики: | торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |