-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ratneka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Дизайн_комнаты Вяжем_спицами_и_крючком Вегетарианство НЕ_ЖРАТЬ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2010
Записей: 995
Комментариев: 19
Написано: 1022


Рулет из кабачков.

Суббота, 17 Июля 2010 г. 22:49 + в цитатник
Цитата сообщения Bronza53 Нежный рулет из кабачков

 (590x471, 47Kb)

 

 

Пошаговые фото приготовления:
 
 

 

Ингредиенты:   Порядок приготовления:
   
2 средних кабачка

2 шт. яйца

1 стакан муки

2 ст. ложки крахмала

120 мл. молока

0.5 ч. ложки соли

1 ст. ложка мелко нарубленного укропа

щепотка соды

2 средних баклажана

2 зубка чеснока

100 гр. майонеза

100 гр. сметаны
Баклажаны очистить, порезать тонкими полосками вдоль, обвалять в муке и обжарить с двух сторон, переложить на бумажное полотенце.

Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.

Кабачки очистить, натереть на мелкую терку, лишний сок можно слить,добавить яйца, молоко, крахмал, соду, муку и зелень укропа, перемешать (должно получится тесто как на оладьи). Распределить ровным слоем тесто на бумаге, выпекать пока сверху не появится упругая корочка а края слегка не подрумянятся.

В миску выдавить чеснок через пресс, добавить немного нарубленной зелени, соль, немного молотого перца, сметану и майонез, перемешать.

Когда корж будет готов достать его из духовки, сразу нанести сверху немного сметанной смеси, распределить баклажаны слоем, сверху смазать остальной сметанной смесью.

При помощи пергамента свернуть рулет, оставить так пока рулет немного не остынет.

Приятного аппетита! Рулет получается очень вкусным, с начинкой можно экспериментировать, можно сделать с мясом.

АВТОР - OLYA-V

Рубрики:  Рецепты
Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку