«Голливудская» чистка лица в домашних условиях Автор: Marina Avetikyan Текст автора: ...
МОЛИТВА НИКОЛАЮ ЧУДОТВОРЦУ - (0)Молитва Николаю Чудотворцу изменяющая судьбу Молитва Николаю Чудотворцу изменяющая судьбу. ...
Печенье на скорую руку - - (0)Печенье на скорую руку - если гости на пороге Печенье на скорую руку ...
Популярные рецепты бисквита - (0)Популярные рецепты бисквита Популярные рецепты бисквита Творожный бисквит Фруктовый бискви...
Вертикальное озеленение архитектурных построек - (0)Вертикальное озеленение архитектурных построек Вертикальное озеленение архитектурных построек м...
Пирог с рыбой |
Обсудим особенности рецепта приготовления пирога с рыбой (см. фото). В качестве начинки используется семга.
Тесто готовим по рецепту: на 800 г муки, половина маленькой пачки дрожжей (это 50 г), 500 г молока, 2 яйца, 4 столовых ложки сахара, соль, пачка 75% сливочного масла (180 г).
Теперь подготовим рыбу. Филе свежей семги режем на кусочки, солим, смачиваем небольшим количеством 20% сливок (немного сбрызгиваем). Сливки дадут благородный вкус. Добавляем 2 сваренных вкрутую и натертых на крупной терке яйца. Перемешиваем.
После того, как тесто подойдет, половину его раскладываем в смазанную маслом или выстланную пергаментной бумагой форму, сверху натираем на терке немного сыра. На тесто выкладываем рыбу. Сверху посыпаем нарезанной зеленью, в том числе луком, укропом. Накрываем второй половиной теста. Края защипываем.
Смазываем пирог с рыбой желтком и накалываем вилкой. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |