«Голливудская» чистка лица в домашних условиях Автор: Marina Avetikyan Текст автора: ...
МОЛИТВА НИКОЛАЮ ЧУДОТВОРЦУ - (0)Молитва Николаю Чудотворцу изменяющая судьбу Молитва Николаю Чудотворцу изменяющая судьбу. ...
Печенье на скорую руку - - (0)Печенье на скорую руку - если гости на пороге Печенье на скорую руку ...
Популярные рецепты бисквита - (0)Популярные рецепты бисквита Популярные рецепты бисквита Творожный бисквит Фруктовый бискви...
Вертикальное озеленение архитектурных построек - (0)Вертикальное озеленение архитектурных построек Вертикальное озеленение архитектурных построек м...
Утка по-польски |
Есть масса рецептов приготовления утки. Например, утка в пиве. Это старый польский рецепт. Утка ни за что не пригорит и хорошенько зарумянится, а также приобретет интересный привкус благодаря пиву. Яблоки также используются, так же как в классическом варианте, но в данном случае употреблять их не стоит, они совсем невкусные, используются лишь для запаха. Попробуйте утку в пиве – быстро, удобно и очень вкусно.
Нужные ингредиенты:
Пиво нужно использовать исключительно светлое, потому что от темного утка приобретет горький привкус. Итак, смешиваем соль, перец, молотый кориандр с оливковым маслом, натираем этой смесью утку снаружи и изнутри, начиняем ее половинками или четвертинками яблок. Укладываем утку в утятницу и заливаем пивом. Ставим в духовку 200 гр.С. на час, накрыв крышкой. Через час, переворачиваем утку на другую сторону и тушим еще минут 40, сняв при этом крышку. Когда утка готова, вынимаем яблоки и подаем на стол. На гарнир отварной рис, картофель, а также хорошо бы свежий салат! Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |