САЛАТЫ С СЫРОМ САЛАТЫ С СЫРОМ 1. Салат овощной с сыром и ветчиной Ингредиенты Салатны...
УДЛИНЕННЫЙ ЖАКЕТ - (0)Удлиненный жакет
НАБОР ДЛЯ МАЛЫША - (1)НАБОР ДЛЯ МАЛЫША http://vjazhi.ru/detskaya-odezhda/malysham/nabor-dlya-malysha.html
Салат “Одуванчик” - (0)Салат “Одуванчик” Салат “Одуванчик” ♨ Ингредиенты: 150—200 г сыра, 1 банка кукурузы, ...
А потом наступает осень... - (0)А потом наступает осень... А потом наступает осень, Ветер в спину и дождь в окно. Одиночество. ...
RAMONKA написал 08.12.2012 15:50:36: Дорогой Дедушка Мороз,я была хорошей девочкой весь год...Хм...Ну почти весь год...Хм...Ну иногда...Хм...Ну пару раз то точно была...Ой,да и ладно!!!...Куплю всё сама;))
| |
RAMONKA написал 31.05.2012 13:30:23: Не всё в жизни нужно оценивать.что- то нужно просто ценить.
| |
RAMONKA написал 31.05.2012 13:29:36: \"Мало быть мужем и женой… Надо еще стать друзьями и любовниками… чтобы потом не искать их на стороне…\" (Японская мудрость)
| |
RAMONKA написал 31.05.2012 13:28:40: Чужое мнение не должно быть важнее собственного счастья!!!
| |
RAMONKA написал 27.05.2012 14:26:16: Каждая женщина имеет право, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома нагло красивой...
|
САЛАТ С КОПЧЕНЫМ СЫРОМ |
САЛАТ С КОПЧЕНЫМ СЫРОМ
Сыр копченый – 350 г;
картофель отварной – 4 шт;
свекла отварная – 2 шт;
лук репчатый – 1 шт;
соленые огурчики – 3 шт;
чеснок – 3 зубчика;
свежая зелень измельченная – 2 ст.л.;
масло сливочное – 2 ст.л.;
майонез для заправки.
Способ приготовления блюда: как приготовить Салат с копченым сыром.
Чтобы не тратить лишнего времени на варку овощей, лично я стараюсь варить их вместе: на дно кастрюли укладываем свеклу, сверху – картофель. Кожицу с овощей не срезать. Кто-то и яйца в этой же таре варит, но я против такого подхода – яйца варим отдельно. Мелко нарезанный лук маринуем в лимонном соке. Затем натираем на крупной терке копченый сыр, выдавливаем в него через давилку чеснок, кладем сливочное масло, перетертое с майонезом и хорошенько перемешиваем. Затем формируем небольшую колбаску, заворачиваем в полиэтиленовую пленку и ставим на полчаса в холодильник.
Расстилаем на столе пленку, на нее выкладываем ровненько натертую на крупной терке свеклу. Вареную картошку, натертую на терке, укладываем сверху, на нее – маринованный лук. Соленые огурчики, нарезанные без кожицы, кладем на лук. Теперь в самый центр нашего салата выкладываем застывшую сырную «колбаску». И аккуратно сворачиваем в рулет со всеми слоями так, чтобы в центре оказалась «колбаска». Отправляем рулет в холодильник часа на два. Вынимаем, снимаем пленку, кладем на блюдо и несем к столу.
Автор рецепта: nakabluchkah
Рубрики: | Салатики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |