В ассортиментном перечне нашей компании Вы всегда найдете огромный выбор товаров профессиональное кухонное оборудование мест общественного питания по лучшим ценам в Казани!
Тепловое оборудование для ресторанов и столовых предназначено для термической обработки блюд. Пароконвектоматы Rational и другие!
Холодильное оборудование для магазинов и общепита надежно сохранит скоропортящиеся продукты и сэкономит Ваши деньги.
Нейтральное оборудование для ресторана, столовой. Тележки, столы, ванны, шкафы из нержавеющей стали – без них не обходится ни одна кухня.
http://frizkazan.ru
Электромеханическое оборудование - миксеры, блендеры, слайсеры, овощерезки, мясорубки многое другое!
Разнообразное кондитерское оборудование для кафе, ресторанов, кондитерских цехов и многое… многое другое!
Наша компания с гордостью представляет на рынке самые известные и надежные марки профессионального кухонное оборудования для кафе: GARBIN, SCOTSMAN, BREMA, FAGOR, Derby, Robot Coupe, Rational, Unox, Fimar, Polair (ПОЛАИР), Чувашторгтехника, Тулаторгтехника, РАДА, Атеси и другие.
Но самое главное, что отличает нас от других компаний – качество обслуживания и внимание к любому клиенту, которого интересует купить кухонное оборудование!
Для того чтобы открыть свой ресторан или же кафе, необходимо не только нанять хороших поваров, продумать красивый и запоминающийся дизайн, но, также, и закупить качественную технику, которая будет отличаться функциональностью, надёжностью и долговечностью.
На кухне любого ресторана всегда будут необходимыми печи конвекционные, поскольку они предназначены для выпечки слоеного теста, различных хлебобулочных и кондитерских изделий. Пароконвектоматы ПК вообще являются незаменимым элементом кухонного оборудования. С помощью такого мармит аппарата можно жарить, варить, парить продукты, которые, после обработки в пароконвектомате никогда не утратят своих полезных свойств.
Кроме того, на кухне должно быть холодильное оборудование, как, например, холодильные столы, которые могут обеспечить охлаждение любых видов пищи. Именно на таких столах сохраняют некоторые блюда, которые необходимо держать в определённом тепловом режиме. Конечно же, ни один ресторан не сможет обойтись без такого оборудования, как мясорубки промышленные. Только они помогут быстро и эффективно измельчить мясо в больших количествах.
Посудомоечные машины FAGOR, ELETTROBAR, AMIKA, APACH и другие – это необходимость для любой современной кухни. Благодаря своей многофункциональности, такие аппараты помогают значительно ускорить производительность труда.В любом кафе или же баре есть специальное оборудование, которое используют для приготовления самых разнообразных блюд и напитков. Например, в каждом уважающем себя кафе есть специальные жарочные поверхности, на которых можно готовить блюда, и при этом они никогда не будут пригорать и терять свои вкусовые качества. Если в меню предусматривается такое блюда, как пицца, на кухне вы обязательно встретите печи для пиццы, которые разработаны именно для приготовления этого, очень популярного и вкусного блюда. Холодильные витрины используют для того чтобы иметь возможность демонстрировать клиентам различные блюда, которые необходимо сохранять при низкой температуре. Барные холодильникиотносятся к той же категории оборудования. Благодаря им, клиенты могут наглядно ознакомиться с напитками, которые подают в этом баре или же кафе. Если же говорить о барах, то здесь просто невозможно обойтись без таких аппаратов, как льдогенераторы. Как известно, лёд необходим практически в каждом коктейле. Тоже можно сказать и о кофемашинах, и расстоечный шкаф. Этот напиток всегда остаётся востребованным, и люди потребляют его в очень больших количествах.
Оборудование для столовых, школ и детских садов. Оборудование для столовых и других заведений общественного питания немного отличается от того, которое используют в кафе и ресторанах, хотя, конечно же, все основные элементы кухонной техники являются одинаковыми. Например, плиты профессиональные используются в столовых так же, как и в ресторанах, поскольку позволяют готовить большое количество разнообразных блюд. Но, например, жарочные шкафы более популярны именно на кухнях столовых, поскольку в таком шкафу можно одновременно приготовить большее количество пищи, нежели на жарочной поверхности. По той же причине, на предприятиях общественного питания используют пищеварочные котлы для приготовления большого количества жидкой пищи. Такие объёмы являются необходимостью, поскольку, за один раз нужно приготовить много порций.
Ещё одной особенностью столовых и предприятий общепита являются линии раздачи питания. Такая техника необходима для того клиенты получали возможность забирать свои порции максимально быстро, не создавать очередь, и, тем самым экономить своё время. Для мытья посуды в столовых используют моечные ванны, которые изготовлены из безопасной для здоровья стали или же выкрашены красками, которые не имеют вредных элементов.