-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Бакхендель – курица по-венски

Пятница, 15 Мая 2020 г. 13:48 + в цитатник

IMG_4724 (700x525, 167Kb)

Под румяной корочкой вкусная нежная курица. Готовится быстро и получается много.

Что надо:

Превью IMG_5715 (700x525, 350Kb)

Филе куриных бедер без кожи и костей – 700г. Можно взять куриные грудки.

Лимон – половина

Мука для панировки

Сухари панировочные

Яйца куриные – 2 шт.

Соль – 1 ч. ложка

Куркума – 0,5 ч. ложки

Паприка – 0,5 ч. ложки

Перец черный молотый – 1/4 ч. ложки

Сухие травы – 1/4 ч. ложки

Масло растительное – 100мл

Приготовление

Превью IMG_5716 (700x525, 306Kb)

Курицу помыть, обсушить. Разрезать бедра на 2 части. Смешать специи и соль и посыпать ими курицу. Хорошо перемешать. Сбрызнуть лимонным соком. Затянуть миску пленкой и оставить на 20 минут в прохладном месте.

Превью IMG_5717 (700x525, 320Kb)

Каждый кусочек обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и запанировать в сухарях.

Превью IMG_5718 (700x525, 386Kb)

Выложить в хорошо разогретое масло на сковороду. Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки.

Превью IMG_5719 (700x525, 340Kb)

Поджаренную курицу выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Превью IMG_5720 (700x525, 308Kb)

Подавать можно с гарниром и салатом.

Превью IMG_5724 (700x525, 222Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ/Австрийская
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку