Салат с рукколой и мидиями по рецепту Андрея Дромова |
Очень простой и вкусный салат, если вам нравятся мидии. Копченые мидии единственный морепродукт, который нравится мужу.
Из чего готовить:
Руккола – 2 горсти
Мидии копченые в масле – 1 баночка
Помидоры свежие – 1-2 шт.
Лук красный – 1 небольшая луковица
Фасоль белая вареная или консервированная – 200г
Для заправки:
Масло с мидий
Уксус винный – 1 ст. ложка
Приготовление
У помидоров удалить семенную часть и порезать их небольшими кубиками. Мелко порезать лук. Посолить и поперчить овощи.
На тарелку выложить рукколу.
Смешать помидоры, фасоль и лук.
Выложить небольшими кучками на рукколу. Слить с мидий масло и смешать 2 ст. ложки масла уксусом.
Разложить мидии между кучками салата. Полить салат заправкой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |