Стейки лосося с травами |
Стейки лосося часто продаются замороженными. Они немного дешевле чем свежий лосось и из них тоже можно приготовить вкусное блюдо.
Что надо:
Стейки лосося – 2 шт.
Масло оливковое – 1 ст. ложка
Лимонный сок – 2 ст. ложки
Соль
Перец черный молотый
Свежая петрушка, розмарин, тимьян – 2 ст. ложки порезанных трав
Приготовление
Дать стейкам хорошо разморозиться. Лучше всего в холодильнике. Обсушить их бумажными полотенцами. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
Посыпать порезанными травами. Разогреть сковороду-гриль (или обычную сковороду) и смазать оливковым маслом. Обжарить стейки с двух сторон.
Снова сбрызнуть лимонным соком и подать с овощным салатом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |