Салат с кальмарами |
Очень вкусный салат с крабовыми палочками и консервированными в масле кальмарами. Кальмары очень тонко порезанные и готовы к употреблению. Салат дополняем кукурузой и вареными яйцами, которые не перебивают вкус морепродуктов, а подчеркивают его.
Из чего готовить:
Кальмары в масле – 1 баночка – 220г
Яйца вареные – 3 шт.
Лук зеленый – 4-5 шт.
Крабовые палочки – 6-8 шт.
Кукуруза консервированная – 1 баночка
Листья салата
Соль
Перец черный молотый
Майонез
Приготовление
Порезать зеленый лук, яйца и крабовые палочки. С кальмаров слить масло. Слить жидкость с кукурузы.
Смешать все ингредиенты для салата. Посолить и поперчить по вкусу.
Заправить салат майонезом.
Порвать салатные листья и выложить их на тарелку.
Сверху положить готовый салат.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |