Салат-коктейль с печенью трески |
Не знаю, как у вас, а у меня с детства салат с печенью трески праздничный, даже если в нем всего несколько ингредиентов. Достаточно положить его в креманки и приятный ужин обеспечен.
Из чего готовить 2 порции:
Печень трески – 1 баночка – 120г
Морковь вареная – 1 шт.
Яйца куриные вареные – 3 шт.
Зеленый горошек консервированный – 100г
Майонез – 150 мл
Приготовление
На дно креманок выложить печень трески и смазать майонезом.
Морковь натереть на крупной терке и выложить вторым слоем. Смазать майонезом.
Отделить белки от желтков. Белки порезать кубиком. Желтки натереть на мелкой терке. Белки положить в креманки.
Сверху белков положить горошек и смазать майонезом. Посыпать желтками.
Украсить салат листиком петрушки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |