-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Треска, запеченная по-гречески

Среда, 27 Ноября 2019 г. 20:19 + в цитатник

IMG_3651 (700x525, 228Kb)

Нашла этот рецепт в ВК (в Контактах). Не знаю, действительно ли это греческий рецепт, но что треска, приготовленная по этому рецепту, получается вкусной – это точно.

Из чего готовить:

Превью IMG_4641 (700x525, 300Kb)

Филе трески на коже – 4 шт. – 500г

Лимон – 1 шт.

Кориандр в зернах – 1 ч. ложка

Паприка молотая – 0,5 ч. ложки

Тимьян –8 веточек

Соль – 1 ч. ложка без верха

Масло оливковое – 2 ст. ложки

Приготовление

Превью IMG_4642 (700x525, 273Kb)

Лимон нарезать кружочками.

Превью IMG_4643 (700x525, 342Kb)

Каждое филе разрезать пополам. Смешать соль с паприкой и натереть этой смесью филе.

Превью IMG_4644 (700x525, 331Kb)

Разложить кружочки лимона в форме для запекания. На них выложить филе.

Превью IMG_4646 (700x525, 340Kb)

Полить филе трески маслом, посыпать кориандром и разложить сверху веточки тимьяна. Запекать рыбу 30-35 минут при 175 градусах. Потом убрать тимьян и выложить рыбу на тарелки. Подавать треску горячей с овощным салатом.

Превью IMG_4650 (700x525, 287Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ/Греческая
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку