-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Запеченный морской окунь

Воскресенье, 17 Ноября 2019 г. 14:14 + в цитатник

IMG_3006 (700x525, 248Kb)

Морской окунь маринуется, а потом запекается в фольге. Очень вкусно и ароматно.

Что надо:

Превью IMG_3999 (700x525, 310Kb)

Филе морского окуня – 4 шт. – 675г

Масло оливковое – 2 ст. ложки

Чеснок – 3 зубчика

Розмарин сухой – 0,5 ч. ложки

Приправа для рыбы (без соли) – 0,5 ч. ложки

Укроп свежий – 4 веточки

Соль – 0,5 ч. ложки

Перец черный молотый – щепотка

Сок половины лимона

Приготовление

Рыбу разморозить и обсушить бумажными полотенцами.

Превью IMG_4000 (700x525, 278Kb)

Приготовить маринад. Смешать в мисочке оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, розмарин и приправу.

Превью IMG_4001 (700x525, 277Kb)

Замариновать филе в маринаде не менее чем на 30 минут.

Превью IMG_4002 (700x525, 258Kb)

Выложить каждое филе на кусок фольги. Если маринад остался, то им можно полить филе сверху. Положить на филе веточку укропа.

Превью IMG_4003 (700x525, 345Kb)

Завернуть фольгу конвертом и выложить на противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Дать еще остыть в фольге минут 10.

Превью IMG_4005 (700x516, 329Kb)

Переложить рыбу на блюдо и украсить свежими овощами.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку