-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Запеченный карп с ореховой начинкой

Среда, 13 Ноября 2019 г. 19:39 + в цитатник

IMG_3294 (700x525, 253Kb)

Запеченный карп хорош сам по себе. Но здесь его еще дополняет вкуснейшая начинка из орехов, жареного лука и яиц.

Что надо:

Превью IMG_4269 (700x525, 293Kb)

Карп – 1 шт. – 700-1000г

Яйца куриные вареные – 2 шт.

Орехи грецкие чищенные – 150г

Лук репчатый – 2 шт.

Масло растительное – 2 ст. ложки

Зелень петрушки и укропа – 20г

Сухари панировочные – 2 ст. ложки

Соль

Перец белый молотый

Приготовление

Рыбу почистить, выпотрошить и хорошо промыть. Удалить жабры.

Превью IMG_4269-1 (700x525, 393Kb)

Орехи подрумянить на сухой сковороде и измельчить скалкой.

Превью IMG_4270 (700x525, 278Kb)

Мелко порезать лук.

Превью IMG_4271 (700x525, 322Kb)

Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле. Посолить и поперчить.

Превью IMG_4273 (700x525, 316Kb)

Мелко порезать яйца и зелень. Посолить и поперчить.

Превью IMG_4274 (700x525, 382Kb)

Смешать орехи, жареный лук, яйца, зелень. Добавить панировочные сухари. Начинка готова.

Превью IMG_4275 (700x525, 295Kb)

Рыбу посолить и поперчить внутри и снаружи.  Начинить брюшко карпа и голову приготовленной начинкой. Сколоть брюшко зубочистками или зашить ниткой. Выложить карпа на противень, застеленный пергаментом. Смазать растительным маслом. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов 40-45 минут. Дать рыбе немного остыть.

Превью IMG_4295 (700x525, 299Kb)

Переложить рыбу на блюдо. Удалить зубочистки или нить. Украсить овощами.

Превью IMG_4299 (700x525, 235Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку