-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Сливовый пирог на творожном тесте

Пятница, 18 Октября 2019 г. 20:27 + в цитатник

IMG_3170 (700x515, 276Kb)

Пышное творожное тесто и сочные сливы. Чудесное сочетание во вкусном пироге.

Что надо:

Превью IMG_4155 (700x525, 277Kb)

Масло сливочное (мягкое) – 100г

Сахар – 100г. Можно взять больше.

Яйца куриные – 3шт.

Творог – 250г

Мука – 250г

Разрыхлитель – 10г

Ванильный сахар – 1 пакетик

Соль – щепотка

Сливы – 300-350г

Приготовление

Превью IMG_4156 (700x525, 253Kb)

Муку просеять и смешать с разрыхлителем.

Превью IMG_4157 (700x525, 228Kb)

Масло взбить с сахаром, добавить яйца и соль и снова взбить. Добавить творог и взбить до однородной массы.

Превью IMG_4158 (700x525, 283Kb)

Постепенно добавить муку, все время взбивая.

Превью IMG_4159 (700x525, 274Kb)

На дно разъемной формы (диам. 23 см) положить пергамент. Смазать дно и бортики маслом и присыпать мукой. Выложить тесто и разровнять.

Превью IMG_4160 (700x525, 308Kb)

Сверху теста положить половинки слив без косточек и немного утопить их в тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут. Дать остыть в духовке минут 15.

Превью IMG_4166 (700x525, 334Kb)

Готовый пирог перенести на решетку до полного остывания.

Превью IMG_4168 (700x576, 356Kb)

Посыпать пирог сахарной пудрой и порезать на кусочки.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку