Салат из пекинской капусты и дайкона |
Хрустящий салат из свежих овощей. Не обязательно заправлять его майонезом. Можно сметаной или растительным маслом.
Что надо:
Дайкон – половина корешка
Огурец свежий – 1 шт.
Яйца вареные – 2 шт.
Капуста пекинская – половина небольшого кочана
Сыр твердый – 50г
Зеленый лук – 2 стебля
Зелень петрушки и укропа – по 2 веточки
Соль
Перец черный молотый
Майонез – 2 ст. ложки
Приготовление
Дайкон и огурец нарезать тонкими половинками кружочков.
Нашинковать капусту, зеленый лук и зелень. Сыр натереть на средней терке. Яйца разрезать на 4 части, потом на половинки. Все слегка посолить и поперчить.
Перемешать подготовленные ингредиенты и заправить майонезом.
Выложить салат в салатницу. Украсить цветком из дайкона и зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |