-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Налистники с творогом, курагой и абрикосовым джемом

Суббота, 21 Апреля 2018 г. 17:43 + в цитатник

IMG_1193 (700x525, 122Kb)

Замечательное блюдо для завтрака или ужина. В меру сладкое, с легкой кислинкой абрикосового джема.

Что надо:

Превью IMG_1284 (700x525, 324Kb)

Тонкие блины – 15 шт.

Творог мягкий – 600г

Курага – 150г

Сахар – 2 ст. ложки

Ванильный сахар – 1 пакетик

Сметана – 2 ст. ложки

Абрикосовый джем – по вкусу

Масло сливочное – 100г (для обжаривания)

Приготовление

Блины готовим по любому, привычному для нас рецепту.

Превью IMG_1285 (700x525, 259Kb)

Творог растереть со сметаной и сахаром.

Превью IMG_1286 (700x525, 325Kb)

Курагу замочить в теплой воде на 15-20 минут. Потом воду слить, а курагу просушить салфетками. Нарезать курагу мелкими кубиками.

Превью IMG_1287 (700x525, 258Kb)

Перемешать кубики кураги с творогом.

Превью IMG_1288 (700x525, 292Kb)

На каждый блин положить по полной столовой ложке начинки и завернуть блин конвертом. Готовые налистники можно хранить в холодильнике или заморозить.

Превью IMG_1289 (700x525, 315Kb)

Перед употреблением растопить сливочное масло, обмакнуть в него налистники и обжарить на небольшом огне с двух сторон.

Превью IMG_1290 (700x525, 198Kb)

Полить налистники абрикосовым джемом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку