-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Запеченная свинина Пасхальная

Воскресенье, 08 Апреля 2018 г. 14:29 + в цитатник

IMG_1176 (700x525, 236Kb)

Свиная корейка фаршируется колбасой, перепелиными яйцами и фаршем с овощами. Потом все запекается. Мясо вкусное и яркое, красивое в разрезе.

Из чего готовить:

Превью IMG_1248 (700x525, 304Kb)

Корейка свиная с ребрами – 1,8-2 кг

Колбаса копченая (домашняя) – 250г

Фарш свиной – 250г

Яйца перепелиные – 7-8 шт.

Стебель сельдерея – 1 шт.

Перец сладкий – 1 шт. (две половинки разного цвета)

Лук зеленый (перья) – 5-6 шт.

Соль

Перец черный молотый

Чеснок – 2 зубчика

Приготовление

Превью IMG_1249 (700x525, 267Kb)

Мясо разрезать пополам вдоль ребер, но не до конца, как книгу. Мясную часть хорошо отбить, чтобы площадь увеличилась вдвое. Натереть мясо солью, перцем и продавленным через пресс чесноком.

Превью IMG_1250 (700x525, 291Kb)

Отварить и очистить перепелиные яйца. Мелкими кубиками порезать стебель сельдерея и перец. Мелко порезать стебли зеленого лука.

Превью IMG_1251 (700x525, 306Kb)

Перемешать фарш с овощами. Посолить и поперчить.

Превью IMG_1252 (700x525, 279Kb)

Положить на отбитое мясо часть фарша, потом вдоль положить колбасу и яйца. Сверху выложить оставшийся фарш. Закрыть мясо и сколоть шпажками.

Превью IMG_1253 (700x525, 269Kb)

Связать мясной рулет шпагатом, а шпажки можно вынуть.

Превью IMG_1254 (700x525, 319Kb)

Положить мясо в форму для запекания и налить в нее воды на 1,5 см. В процессе запекания из мяса будет выделяться жир и сок, но и вода будет испаряться. Поэтому за уровнем жидкости в форме надо следить и иногда подливать. Тогда мясо будет сочное и румяное. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Превью IMG_1255 (700x525, 290Kb)

1,5 часа запекать под фольгой. Потом фольгу снять и запекать еще по 30-40 минут с двух сторон до хорошего румянца. Время запекания зависит от величины куска мяса.  Когда мясо остынет, снять с него шпагат.

Превью IMG_1274 (700x525, 295Kb)

Нарезать мясо ломтиками и выложить на тарелку.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку