-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Куриные бедра в остром йогуртовом маринаде

Вторник, 15 Августа 2017 г. 21:28 + в цитатник

IMG_8559 (700x525, 225Kb)

Йогуртовый маринад делает курицу сочной и мягкой. Вкус маринаду придают специи. В этот раз у меня острый маринад. Так готовить можно не только бедра, но и любые части курицы.

Что надо:

Превью IMG_9541 (700x525, 267Kb)

Куриные бедра – 8 шт.

Для маринада:

Йогурт 10% - 300г

Вустерширский соус – 1 ст. ложка

Соль – 1 ч. ложка

Перец черный молотый – 0,5 ч. ложки

Паприка молотая – 1 ч. ложка

Чеснок – 4 зубчика, продавить через пресс

Приготовление

Превью IMG_9542 (700x525, 240Kb)

Смешать все ингредиенты для маринада.

Превью IMG_9543 (700x525, 255Kb)

Обмазать маринадом куриные бедра, накрыть пленкой и мариновать не менее 3-4 часов. Чем дольше, тем вкуснее.

Превью IMG_9560 (700x516, 290Kb)

Потом выложить бедра на противень и запекать 50-60 минут при температуре 190 градусов. Если будут сверху очень румяниться, накрыть фольгой.

Превью IMG_9561 (700x516, 252Kb)

Похожие рецепты – курица в йогуртово-лимонном маринаде, куриные окорочка, маринованные в кефире.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку