Картофель, запеченный с горчицей |
Картофель с луком запекаются с горчицей с зернами. Горчица не острая, а пряная. Получается очень вкусно.
Что надо:
Картофель – 1 кг
Лук – 200г
Соль – 1 ч. ложка
Перец черный молотый – 0,5 ч. ложки
Горчица с зернами – 2 ст. ложки
Масло оливковое – 3 ст. ложки
Зелень петрушки – 3-4 веточки
Приготовление
Картофель порезать дольками.
Лук нарезать полукольцами.
Смешать картофель, лук, соль, перец, горчицу и масло.
Выложить на противень одним слоем.
Запекать 50-60 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Посыпать порезанной зеленью петрушки.
Картофель, запеченный с горчицей может быть самостоятельным блюдом или гарниром к мясным блюдам.
Приготовила по рецепту Айны Гартен.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ/Американская и канадская ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |