-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Греческая фритатта со шпинатом

Воскресенье, 11 Июня 2017 г. 19:57 + в цитатник

IMG_7963 (700x525, 294Kb)

Это полезное и вкусное блюдо легко можно приготовить на завтрак.

Что надо:

Превью IMG_8954 (700x525, 314Kb)

Помидоры –черри – 6-8 шт.

Шпинат молодой – хорошая горсть листьев

Лук зеленый – 1 стебель

Яйца куриные – 2 шт.

Масло оливковое – 1 ст. ложка

Соль – по вкусу

Сыр фета – 50г

Зелень петрушки – 2 веточки

Приготовление

Превью IMG_8955 (700x525, 334Kb)

Помидоры-черри разрезать пополам. Мелко порезать зеленый лук и петрушку.

Превью IMG_8956 (700x525, 211Kb)

Сыр фета порезать кубиками.

Превью IMG_8957 (700x525, 330Kb)

Яйца взбить с солью и перцем.

Превью IMG_8958 (700x525, 342Kb)

На сковороде на разогретом оливковом масле обжарить 1 минуту помидоры-черри разрезом вниз.

Превью IMG_8959 (700x525, 365Kb)

Добавить зеленый лук и готовить 1 минуту.

Превью IMG_8960 (700x525, 387Kb)

Добавить шпинат, соль, перец. Готовить 1 минуту. Влить взбитые яйца. Можно готовить на сковороде до загустения или поставить сковороду в разогретую духовку на несколько минут.

Превью IMG_8961 (700x525, 351Kb)

Готовую фритатту посыпать кубиками феты и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ/Греческая
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку