Греческая фритатта со шпинатом |
Это полезное и вкусное блюдо легко можно приготовить на завтрак.
Что надо:
Помидоры –черри – 6-8 шт.
Шпинат молодой – хорошая горсть листьев
Лук зеленый – 1 стебель
Яйца куриные – 2 шт.
Масло оливковое – 1 ст. ложка
Соль – по вкусу
Сыр фета – 50г
Зелень петрушки – 2 веточки
Приготовление
Помидоры-черри разрезать пополам. Мелко порезать зеленый лук и петрушку.
Сыр фета порезать кубиками.
Яйца взбить с солью и перцем.
На сковороде на разогретом оливковом масле обжарить 1 минуту помидоры-черри разрезом вниз.
Добавить зеленый лук и готовить 1 минуту.
Добавить шпинат, соль, перец. Готовить 1 минуту. Влить взбитые яйца. Можно готовить на сковороде до загустения или поставить сковороду в разогретую духовку на несколько минут.
Готовую фритатту посыпать кубиками феты и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ/Греческая ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |