-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Рулетики из говядины с сыром

Воскресенье, 14 Мая 2017 г. 20:27 + в цитатник

04.05.17 008 (700x525, 235Kb)

Мясо в рулетиках пропитывается сыром, тушится в сырном соусе и становится сочнее и вкуснее.

Из чего готовить:

Мякоть говядины – 500г

Соль

Перец черный молотый

Сыр твердый – 150г

Лук репчатый – 1 луковица – 100г

Мука – 1 ст. ложка

Молоко – 300мл.

Свиной жир (смалец) – 1 ст. ложка. Можно взять растительное масло.

Масло сливочное  1 ст. ложка.

Приготовление

Превью 05.05.17 001 (700x525, 374Kb)

Мясо порезать поперек волокон на ломтики и тонко отбить. Посолить и поперчить.

Превью 05.05.17 002 (700x525, 338Kb)

На каждый  ломтик мяса положить тонкие ломтики сыра. Часть сыра останется.

Превью 05.05.17 003 (700x525, 339Kb)

Скрутить рулетом и заколоть зубочисткой.

Превью 05.05.17 004 (700x525, 363Kb)

Разогреть на сковороде свиной жир и обжарить рулетики со всех сторон, начиная швом вниз. Готовые рулеты выложить на тарелку.

Превью 05.05.17 005 (700x525, 298Kb)

На сковороде разогреть сливочное масло и пассировать на нем мелко порезанный лук до прозрачности. Добавить муку и хорошо перемешать.

Превью 05.05.17 006 (700x525, 249Kb)

Влить молоко и довести до кипения. Оставшийся сыр натереть и добавить в соус. Выложить рулетики в соус, накрыть сковороду крышкой. Тушить на небольшом огне 15-20 минут.

Превью 05.05.17 007 (700x525, 309Kb)

К таким рулетам подойдет любой гарнир, но очень вкусно с ячменной  или гречневой  кашей.

Приятного аппетита!  

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку