Куриные бедра барбекю |
Куриные бедра барбекю, приготовленные в духовке, острые, сочные и вкусные.
Что надо:
Куриные бедра – 8 шт.
Масло растительное – 1 ст. ложка
Соус для барбекю:
Абрикосовый джем – 1 ст. ложка. Можно взять персиковый.
Чеснок – 2 зубчика
Острый соус – 1 ст. ложка. Я взяла Redhot.
Соус барбекю – 2 ст. ложки
Приготовление
Перемешать все для соуса и прогреть.
Смазать противень растительным маслом и выложить куриные бедра.
Обмазать бедра соусом. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 10 минут.
Бедра перевернуть и смазать соусом. Снова поставить в духовку на 10 минут.
Сделать так еще 2-3 раза.
Общее время запекания 60 минут, если бедра крупные.
Готовые куриные бедра барбекю выложить на тарелку, а образовавшийся при запекании соус вылить в соусницу.
На гарнир можно приготовить овощной салат, запеченный картофель. Я приготовила макароны с сыром, помидорами-черри и петрушкой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |