-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Сморчки в сметане

Среда, 19 Апреля 2017 г. 17:09 + в цитатник

IMG_7173 (700x525, 311Kb)

Появились первые весенние грибы сморчки. Самые вкусные эти грибы получаются, когда их обжарить, а потом потушить в сметане.

Что надо:

Превью IMG_7174 (700x525, 334Kb)

Сморчки отваренные – 500г.  Сморчки обязательно надо варить не менее 30 минут. Рекомендуют даже варить их дважды. Первый раз варить минут 10, воду слить, грибы промыть и залить свежей водой. Варить 20 минут. В пищу идут только шляпки сморчков. Белые ножки выбрасываются, они жесткие и невкусные.

Лук репчатый – 3  средних луковицы

Масло растительное – 3-4 ст. ложки

Соль

Перец черный молотый

Превью IMG_7175 (700x525, 345Kb)

Сметана – 3 ст. ложки

Приготовление

Превью IMG_8169 (700x525, 405Kb)

Грибы немного измельчить, порубить их ножом.

Превью IMG_8170-1 (700x525, 244Kb)

Мелко порезать лук.

Превью IMG_8170 (700x525, 391Kb)

На сковороде, на разогретом масле обжарить лук до легкого румянца. Добавить грибы и жарить их, помешивая, до испарения влаги (15-20 минут). Добавить сметану, перемешать и тушить на маленьком огне 15 минут, иногда мешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Превью IMG_8171 (700x563, 392Kb)

Приятного аппетита!  

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку