-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Свиная вырезка в остром соусе

Четверг, 23 Марта 2017 г. 18:41 + в цитатник

21.03.17 008 (700x525, 190Kb)

Свиная вырезка – самое нежное мясо. Из нее получаются очень вкусные медальоны. Свиную вырезку готовим в остром соусе.

Что надо:

Превью 22.03.17 001 (700x525, 316Kb)

Свиная вырезка – 2 шт. – 700г

Для соуса:

Соус Табаско – 1 ст. ложка

Чеснок – 2-3 зубчика

Корень имбиря – 3 см

Мед – 1 ст. ложка

Масло горчичное – 2 ст. ложки

Винный уксус – 1 ст. ложка

Соль

Превью 22.03.17 002-1  (700x525, 389Kb)

Еще я взяла кетчуп "барбекю" для смазывания мяса. Мне он нравится, но вы можете взять другой острый соус.

Приготовление

Превью 22.03.17 002 (700x525, 258Kb)

Растопить мед, натереть имбирь и чеснок, добавить масло и винный уксус, соль по вкусу. Все взбить венчиком.

Превью 22.03.17 004 (700x525, 303Kb)

Залить мясо маринадом и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Превью 22.03.17 005 (700x525, 319Kb)

Перед запеканием смазать мясо сверху кетчупом "барбекю". Затянуть форму с мясом фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Потом перевернуть мясо, смазать с другой стороны и снова запекать 30 минут.

Превью 22.03.17 006 (700x525, 314Kb)

Готовность мяса можно проверить, проколов его зубочисткой. Если она легко входит, значит, мясо готово. Или подержать его еще несколько минут в духовке.

Превью 22.03.17 007 (700x510, 255Kb)

Мясо вкусное в горячем виде. Порезать его на медальоны 2-2,5 см толщиной и полить образовавшимся при запекании соусом. На гарнир приготовить овощной салат.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку