Котлеты из вареной фасоли |
В моем дневнике есть хороший рецепт фасолевых котлет, но эти котлеты из вареной фасоли готовятся быстрее и тоже очень вкусные.
Что надо на 6 котлет:
Фасоль вареная – 250г
Лук репчатый – половина луковицы – 40г
Картофель, сваренный в «мундире» и очищенный – 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное 4 ст. ложки
Чеснок 2 зубчика
Панировочные сухари
Приготовление
Фасоль замочить, лучше на ночь, отварить и слить воду.
Мелко порезать лук и обжарить на 1 ст. ложке масла.
Фасоль и картофель прокрутить на мясорубке с крупной решеткой, добавить обжаренный лук, продавленный чеснок, соль и перец. Хорошо вымешать.
Сделать колбаску из фарша.
Разрезать ее на 6 частей и сформировать котлеты.
Запанировать котлеты в сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Подать можно с салатом, рисом, картофелем.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |