Кабачки весенние |
Появились на рынке кабачки молоденькие, свеженькие. Летом, когда их много, бывает, что не знаешь, что еще такого приготовить из кабачков. А после зимы, прямо соскучилась по ним и купила парочку. Кабачки нафаршировала вареной курицей и помидорчиками. Очень вкусно!
Два кабачка разрезать пополам вдоль и выбрать чайной ложкой мягкую середину.
Для начинки мелко порезать выбранную середину кабачка, 100г вареной курицы, половину небольшой луковицы.
На 1 ст. ложке сливочного масла поджарить лук с курицей, добавить к ним кусочки кабачка и пожарить вместе 2-3 минуты. Посолить и поперчить.
Выложить эту начинку в кабачковые лодочки. 4 небольших помидора разрезать на 4 части и положить на начинку. Сверху посыпать мелко натертым твердым сыром и порезанной зеленью.
Положить кабачки в форму для запекания. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |