Яблочная амброзия |
Очень легкий в приготовлении, вкусный свежий десерт из яблок, апельсина, ананаса и кокосовой стружки.
Что надо:
Яблоки – 3 шт. – 685г
Апельсин – 1 шт.
Сахар – 1-2 ст. ложки. Сахар я приготовила, но не добавляла, так как яблоки и апельсин были достаточно сладкими.
Ананасы консервированные – 150г. Можно добавить.
Кокосовая стружка – 40г
Приготовление
Выдавить из апельсина сок. Добавить к нему ананасовый сок, чтобы было 250 мл.
Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Выложить сразу в сок, тогда они не потемнеют.
Измельчить ананасы.
Добавить к яблокам ананасы и кокосовую стружку.
Хорошо перемешать. Если надо, добавить сахар по вкусу. Накрыть пленкой и поставить в холодильник не менее чем на час.
Готовую яблочную амброзию разложить в креманки. Я украсила шоколадными капельками и кондитерской посыпкой «звездочки».
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |