-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Лимская фасоль с фаршем

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 20:33 + в цитатник

12.11.16 036 (700x535, 304Kb)

Когда готовлю лимскую фасоль, в каждом рецепте восхваляю ее вкусовые качества. Фасоль со свиным фаршем и овощами замечательное блюдо для холодного осеннего дня. Сытно и вкусно!

Что надо:

Превью 13.11.16 029 (700x525, 296Kb)

Фарш свиной – 400г

Фасоль Лима – 1 стакан сухой. Фасоль замочить на 4-5 часов, потом отварить (1 час). Минут 10-15 подержать фасоль в отваре, потом откинуть на дуршлаг.

Лук репчатый – 2 луковицы – 150г

Морковь – 2 шт. – 120г

Перец болгарский – 1 шт. – 130г. Перец очистить от семян.

Томатный соус «Краснодарский» - 3 ст. ложки

Масло растительное – 6 ст. ложек

Соль

Перец черный молотый

Приготовление

Превью 13.11.16 030 (700x525, 272Kb)

Порезать мелко лук и натереть на крупной терке морковь.

Превью 13.11.16 031 (700x525, 291Kb)

Порезать перец полосками.

Превью 13.11.16 032 (700x525, 322Kb)

На половине масла пассировать лук, добавить морковь и жарить ее до изменения цвета. Добавить перец и жарить, помешивая, до мягкости. Посолить, поперчить, добавить томатный соус. Тушить на маленьком огне 3-4 минуты.

Превью 13.11.16 033 (700x525, 346Kb)

На другой сковороде на оставшемся масле обжарить фарш до готовности. Фарш разминать вилкой, чтобы он был рассыпчатым. Посолить и поперчить.

Превью 13.11.16 034 (700x525, 343Kb)

Добавить к фаршу обжаренные овощи и перемешать.

Превью 13.11.16 035 (700x525, 328Kb)

Добавить вареную фасоль. Фасоль немного посолить и поперчить. Все перемешать и хорошо прогреть 3-4 минуты.

Превью 13.11.16 039 (700x525, 355Kb)

Готовое блюдо можно посыпать порезанной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку