-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Кабачковый рулет с грибами

Вторник, 21 Июня 2016 г. 12:04 + в цитатник

19.06.16 015 (700x525, 216Kb)

Кабачковый рулет с грибами – вкусная закуска, а в теплом виде - легкое второе блюдо.

Что надо:

Кабачки молодые – 400г

Яйца куриные – 4 шт.

Мука – 50г (4 ст. ложки)

Масло растительное – 4 ст. ложки

Шампиньоны – 200г

Лук репчатый – 1 луковица – 75г

Соль

Перец черный молотый

Сливки 10% - 100мл

Сыр плавленый «Янтарь» – 50г

Приготовление

Превью 20.06.16 002 (700x525, 309Kb)

Приготовить начинку.  Мелко порезать лук и чистые шампиньоны.

Превью 20.06.16 003 (700x525, 270Kb)Превью 20.06.16 004 (700x525, 301Kb)

Пассировать лук на 2 ст. ложках масла. Добавить грибы и жарить их, помешивая, 8-10 минут, пока не испарится влага. Посолить и поперчить. Добавить сыр и тушить, помешивая, пока сыр не расплавится.

Превью 20.06.16 005 (700x525, 258Kb)

На крупной терке натереть кабачки.

Превью 20.06.16 006 (700x525, 233Kb)Превью 20.06.16 007 (700x525, 233Kb)

Взбить яйца венчиком. Добавить муку и взбить, чтобы не было комочков. Добавить хорошую щепотку соли и влить сливки. Опять взбить до однородности.

Превью 20.06.16 008 (700x525, 252Kb)Превью 20.06.16 009 (700x525, 256Kb)

Добавить тертые кабачки и хорошо перемешать. Это тесто для кабачкового омлета для двух рулетов. Готовить можно в духовке. Вылить тесто в форму, застеленную пергаментом, смазанным маслом и выпекать до готовности. Но мне в такую жару не хотелось включать духовку, и я готовила на сковороде. Очень удобно готовить омлет на квадратной сковороде-гриль. Нагретую сковороду смазать растительным маслом и выложить на нее половину теста тонким слоем, разровнять. Выпекать на небольшом огне до готовности. Я не переворачивала.

Превью 20.06.16 010 (700x525, 351Kb)Превью 20.06.16 011 (700x525, 286Kb)

Выложить кабачковый омлет на пергамент. Для этого достаточно перевернуть сковороду или же дать омлету сползти с нее.

Выложить начинку из грибов на половину омлета и завернуть рулет с помощью пергамента.

Превью 20.06.16 012 (700x525, 252Kb)

Один рулет я сделала светлой стороной вверх, а другой – поджаренной. Дать рулетам так немного остыть. Можно положить в холодильник. 

Если подаете рулеты теплыми, как второе блюдо, приготовьте к ним сметанный соус с зеленью и чесноком.

Превью 20.06.16 014 (700x525, 272Kb)

Холодный рулет можно порезать кружочками и подать как закуску.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 5 пользователям

Фиалка_Нина   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2016 г. 19:15 (ссылка)
СПАСИБО !
Рецепт супер (200x233, 20Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Июня 2016 г. 10:21ссылка
Спасибо, готовьте на здоровье!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку