Яблоки в бисквите |
Очень быстрый в приготовлении яблочный пирог из минимума ингредиентов.
Необходимые продукты:
Яблоки кисло-сладкие – 4 шт. – 600г
Яйца куриные – 4 шт.
Сахар – 3/4 стакана – 100г
Мука – 1 стакан – 140г
Корица – щепотка (по желанию)
Масло сливочное для смазывания формы
Приготовление
Очистить яблоки и удалить сердцевину.
Нарезать яблоки дольками и уложить в смазанную маслом форму. Посыпать корицей.
Отделить белки от желтков.
Взбить белки с сахаром в пышную массу. По одному добавлять желтки, продолжая взбивать. Потом постепенно ввести муку.
Залить яблоки приготовленным тестом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут до готовности бисквита.
Дать пирогу остыть и выложить на блюдо. Яблоки держатся в пироге хорошо, но удобней брать кусочек пирога перевернутым.
Вкусно с чаем-кофе.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |