-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Говядина, тушенная в рукаве

Четверг, 11 Февраля 2016 г. 17:44 + в цитатник

IMG_2504 (700x525, 288Kb)

Сочное мягкое мясо с шашлычным вкусом, потому что говядина маринуется, а потом тушится-запекается в этом маринаде.

Что надо:

Превью IMG_3476 (700x525, 290Kb)

Мякоть говядины – 1 кг

Для маринада:

Лук репчатый – 2 луковицы – 120г

Чеснок – 3 зубчика

Лавровый лист молотый – 0,5 ч. ложки

Соль – 1 ч. ложка

Перец черный молотый – 0,5 ч. ложки

Вустерширский соус – 1 ст. ложка

Соус чили – 2 ст. ложки

Оливковое масло – 3 ст. ложки

Приготовление

Мясо порезать средними кусочками (2,5-3 см).

Превью IMG_3477 (700x525, 310Kb)

Мелко порезать лук и продавить через пресс чеснок. Смешать сухие и жидкие ингредиенты для маринада. Добавить лук и чеснок.

Превью IMG_3478 (700x525, 317Kb)

Перемешать мясо с маринадом и дать ему промариноваться не менее 1 часа.

Превью IMG_3489 (700x525, 329Kb)

Затем выложить мясо вместе с маринадом в рукав для запекания. Сделать в рукаве 2-3 прокола иглой сверху для выхода пара.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут. Потом осторожно разрезать рукав сверху и отогнуть. Запекать еще 20-30 минут. Лишняя жидкость испарится, а мясо немного зарумянится, но не пересушите его.

Превью IMG_3503 (700x525, 295Kb)

К такому мясу на гарнир можно приготовить овощной салат или запеченные овощи.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку