-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Фасоль по-закарпатски

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 17:51 + в цитатник

IMG_2815 (700x525, 366Kb)

Очень сытное и вкусное блюдо из свинины и фасоли.

Необходимые продукты:

Фасоль (лучше всего красная) – 300г

Мякоть свинины (ошеек, лопатка) – 400г

Лук репчатый – 1 крупная луковица – 100г

Жир – 50г. Это может быть свиной жир, растительное или сливочное масло.

Томатный соус – 100г

Мясной бульон –150мл

Соль

Перец черный молотый

Паприка сладкая – 1 ч. ложка. По желанию можно добавить немного острой паприки.

Зелень петрушки и укропа – по 2 веточки

Приготовление

Заранее  замочить фасоль и отварить. Откинуть на дуршлаг.

Превью IMG_2909 (700x525, 314Kb)

Свинину нарезать небольшими кусочками, поджарить до румяности, добавить порезанный лук и тушить вместе на небольшом огне 10-15 минут.

Превью IMG_2910 (700x525, 356Kb)

Добавить томатный соус и смешать с готовой фасолью. Залить все мясным бульоном, посолить и поперчить, добавить паприку. Тушить до готовности (минут 20-25). Посыпать порезанной зеленью.

Превью IMG_2911 (700x525, 427Kb)

Фасоль по-закарпатски подают на стол в горячем виде.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ/Украинская
Рецепты старых и современных блюд украинской кухни
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 89 раз
Понравилось: 15 пользователям

NATALI_KOMJATI   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 18:00 (ссылка)
....Вкусняшка!..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 20:05ссылка
Очень вкусно!
Lika_Bond   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 18:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 20:05ссылка
Готовьте на здоровье!
ЭМИЛЛИ   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 20:29 (ссылка)
Завтра же приготовлю:)Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 22:28ссылка
Готовьте на здоровье! Удачи Вам!
Мурочка_-_душечка   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2015 г. 00:16 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 09:24ссылка
Готовьте на здоровье!
Нэллёк   обратиться по имени Суббота, 30 Июля 2016 г. 16:41 (ссылка)
Чудовий рецепт! Обов'язково спробую!!!! Дякую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Июля 2016 г. 17:57ссылка
Спрбуйте приготувати, в закарпатській кухні дуже смачні страви.
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Июля 2016 г. 19:26ссылка
Rambutan, без сумніву! Сподіваюсь, що таке їстиме і чоловік. Дуже приємно було з Вами поспілкуватись!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 10:41ссылка
Я також дуже втішена нашим спілкуванням. Нехай Вам щастить у всьому!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 19:59ссылка
Rambutan, на взаєм! На жаль, не знаю Ваше ім'я. Я Нелля.
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Августа 2016 г. 09:53ссылка
Дуже приємно, я - Людмила.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку