Оладушки кабачковые |
Не собиралась выставлять рецепт – вроде бы обычные оладьи, ничего нового. Но когда приготовила и попробовала, решила поделиться рецептом – уж очень вкусные получились.
У меня тут есть уже кабачковые оладьи, но эти лучше.
Что надо:
Молодой кабачок – 1 шт. – 330г.
Чеснок – 2 зубка
Соль
Перец черный молотый
Мука из пшеницы грубого помола – 4 ст. ложки
Яйца – 3 шт.
Масло растительное для жарения
Приготовление
1.Кабачки порезать кубиками и смолоть на мясорубке с крупной решеткой.
2.Добавить соль, перец, муку и взбитые яйца. Хорошо перемешать.
3.Выкладывать столовой ложкой полученную массу на разогретую сковородку с маслом. Она растекается в аккуратный круг. Жарить с двух сторон.
4.Подавать горячими со сметаной.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |