-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Кабачковые конвертики с начинкой

Суббота, 06 Июня 2015 г. 12:25 + в цитатник

IMG_1344 (700x525, 213Kb)

Начинка в кабачковых конвертиках из фарша и риса. Что-то вроде кабачкового голубца получилось. Вкусно!

Что надо:

Превью IMG_1414 (700x525, 320Kb)

Кабачки молодые – 2 шт.

Лук репчатый – половина луковицы

Фарш смешанный (курица + свинина) – 250г. Мясо прокрутила на мясорубке с крупной решеткой.

Рис вареный – 200г

Масло растительное – 3 ст. ложки

Соль

Перец черный молотый

Паприка сладкая

Морковь -  половина корешка – 30г

Зелень петрушки и укропа – полпучка

Шпинат – 20-25 листочков

Томатная  паста – 1 ст. ложка

Сыр твердый – 60г

Чеснок – 2 зубчика

Приготовление

Превью IMG_1416 (700x525, 302Kb)Превью IMG_1417 (700x525, 360Kb)

Лук порезать мелкими кубиками. Морковь натереть тонкой соломкой. Обжарить лук с морковью на разогретом масле (2 ст. ложки). Добавить фарш и жарить, помешивая, до рассыпчатости фарша (7-10 минут).

Превью IMG_1418 (700x525, 383Kb)Превью IMG_1420 (700x525, 316Kb)

Добавить мелко порезанную зелень и продавленный через пресс чеснок. Добавить томатную пасту, соль, перец, приправы по выбору. Хорошо все прогреть. Начинка готова. 

Превью IMG_1421-1 (700x525, 227Kb)Превью IMG_1419 (700x525, 221Kb)

Кабачки нарезать на специальной терке тонкими слайсами. Чтобы они были более мягкими, прогреть их с двух сторон на смазанной маслом (1 ст. ложка) сковороде.

Превью IMG_1421 (700x525, 280Kb)

Листья шпината бланшировать полминуты в кипятке.

Превью IMG_1423 (700x525, 287Kb)Превью IMG_1424 (700x525, 316Kb)

Выложить две полоски кабачка накрест. Положить на середину 1-2 листочка шпината.

Превью IMG_1425-1 (700x525, 320Kb)Превью IMG_1425 (700x525, 302Kb)Превью IMG_1427 (700x525, 294Kb)

Положить начинку. Сначала завернуть нижнюю полоску кабачка. Потом верхнюю.

Превью IMG_1428 (700x525, 309Kb)Превью IMG_1429 (700x525, 300Kb)

Готовые конвертики сложить в противень. Посолить и поперчить. Сверху посыпать тертым сыром.

Превью IMG_1436 (700x525, 368Kb)

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью и паприкой. 

Превью IMG_1446 (700x525, 266Kb)

Подавать кабачковые конвертики горячими.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 3 пользователям

Альбина_Арсемова   обратиться по имени Понедельник, 08 Июня 2015 г. 11:57 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 12:29ссылка
Готовьте на здоровье!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку