-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Салат с маринованными кабачками

Вторник, 19 Мая 2015 г. 11:24 + в цитатник

IMG_1006 (700x525, 206Kb)

Салат из молодого маринованного кабачка, салатного микса и редиса. Маринадная заправка делает салат остреньким и приятным на вкус.

Необходимые продукты:

Салат – полпучка

Руккола – полпучка

Кабачок молодой – 1 шт.

Редис – 8-10 шт.

Лук зеленый – 2 шт.

Яйцо вареное – 1 шт.

Зелень петрушки и укропа – по 2 веточки

Для маринада:

Бальзамический уксус – 1 ст. ложка

Масло оливковое – 2 ст. ложки

Соль – 1/4 ч. ложки

Перец черный - щепотка

Перец красный – щепотка

Горчица  готовая (по вкусу) – 1 ч. ложка

Приготовление

Превью IMG_1101 (700x525, 266Kb)

Специальным ножом нарезать тонкие полоски  кабачка. Семенную часть оставить.

Превью IMG_1102 (700x525, 302Kb)

Смешать все ингредиенты для маринада. Опустить в маринад полоски кабачка и оставить на 15 минут.

Превью IMG_1103 (700x525, 280Kb)

Тем временем порезать крупно или порвать руками салат и рукколу. Мелко нарезать зеленый лук. Тонкими кружочками порезать редис. На дно тарелки выложить салат с рукколой. Сверху положить редис с зеленым луком.

Превью IMG_1105 (700x525, 281Kb)

Поверх всего выложить маринованный кабачок вместе с остатками маринада. Посыпать салат зеленью, украсить вареным яйцом и редисом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку